Ресторан «Валентино» Львов


Ресторан «Валентино», Львов


Событие Праздничная новогодняя корзина от ресторана "Валентино"



  • +38 (032) 235 67 66, +38 (097) 235 67 77
  • Львов, ул. Нижанкивского, 20
Информация обновлена: 10 октября 2023 г.

Праздничная новогодняя корзина от ресторана "Валентино"
чт, 30 дек 2021 г., 00:00 - вс, 2 янв 2022 г., 00:00



Праздничная новогодняя корзина от ресторана


главное событие
Новый год 2022 во Львове в ресторанах, отелях, клубах и комплексах отдыха: цены на новогодние программы


Праздничная корзина состоит из:

❄ Оливье с курицей (800 г.)
❄ Печеночный торт (700 г.)
❄ С-т из овощей гриль (250 г.)
❄ Холодец (300 г.)
❄ Фокаччо с орегано (190 г.)
❄ Грибы белые маринованные (400 г.)
❄ Корзинки с куриным суфле (6шт)
❄ Корзинки с икрой (6шт)
❄ Утка запеченная с яблоками (1 шт.)
❄Торт «Наполеон» (800 г.)
❄ Шампанское 1 пл. (750 мл.)
❄ Лимончелло 1 пл.(500 мл)

СТОИМОСТЬ КОРЗИНЫ: 3600 грн.

Ознакомиться с предложением можете по ссылке:
https://www.facebook.com/events/3913314708771907/

Сделать заказ на банкет или заказать доставку можно по телефону:
+38 (097) 235 67 77
+38 (032) 235 67 66

цена3600 UAH

Контакты




График работы

    Понедельник
    Вторник
    Среда
    Четверг
    Пятница
    Суббота
    Воскресенье
    08:00 - 22:00

Питание

  • кухня ресторана Европейская кухня

Питание

  • Есть винный погреб, который содержит более 350 позиций вина
  • вместительность 165
  • количество залов 6
  • винная карта (страны-производители вин) Грузия, Чили, Италия, Украина, США, Греция, Венгрия, Аргентина, Франция, ЮАР, Австралия, Новая Зеландия
  • кухня ресторана Итальянская кухня, Украинская кухня, Европейская кухня
  • фирменные блюда и напитки Салат «Валентино», паста «Тальятелле с черными трюфелями по рецепту N.N
  • меню также содержит детское меню, вегетарианское меню, гриль-меню, диетическое меню, кошерное меню, постное меню, пивное меню, рыбное меню, винная карта, пицца
  • язык меню Украинский, Английский, Итальянский

Детское меню

Питание

Горячие напитки

Питание

Питание

Винная карта

Организация бенкетов

  • До 35 персон, от 200 грн на персону (в стоимость входит минимальный заказ алкоголя и аренда зала), есть оборудование для проведения живых концертов, украшение зала - за дополнительную плату
  • максимальное количество людей на бенкете 30
  • минимальный бюджет на 1 человека на банкет 1000 UAH
  • цена дополнительного часа обслуживания 1000 UAH
  • процент предоплаты 30

Завтрак

  • самая низкая цена 280 UAH+
  • самая высокая цена 430 UAH
  • с 08:00
  • до 11:00

Ланч

  • цена 210 UAH
  • с 12:00
  • до 15:00

Резервирование столиков

  • Сигарное меню, винная карта, сомелье
  • правила бронирования по телефону +38 (032) 235 67 66

Кейтеринг

  • Сигарное меню, винная карта, сомелье

Еда с собой

Контакты




График работы

    Понедельник
    Вторник
    Среда
    Четверг
    Пятница
    Суббота
    Воскресенье
    08:00 - 22:00